送温暖,暖人心 ――经管院“捐衣赠暖”活动圆满结束

2016 - 12 - 13

                        

连续降温的成都初尝冬日的寒冷,经管院研究生会举办的“捐衣赠暖奉献爱心”活动经过近半月的筹备和宣传后,于12月7日圆满结束。本次活动得到全院师生的积极参与,为凉山州高山贫困山区的村民和孩子们送去了温暖。

气温渐降,偏远山区的孩子由于生活条件不佳,缺少过冬物资,往往需要忍受几个月的寒冷,这也成为众多师生心中的牵挂。活动倡议一经提出便得到全体师生的大力支持,御寒衣物、中小学课外读物、书包文具、玩具玩偶等物品装满几大箱,沉甸甸地挤满了三轮车。带着学院师生的关爱与祝福,这些募集品已经被顺利寄往凉山州高山贫困山区冕宁县,并将通过公益一点爱协会发放给需要的村民。

  送温暖,人心.jpg

滴水汇成海,爱心永流传,我们希望用自己的绵薄之力延续经管院乐于奉献的传统,送温暖献爱心,尽己之力及时帮助到更多需要帮助的人。
 
  

撰稿:经管院研究生会外宣部龙真

相关