我院成功举行西南财经大学(经济与管理研究院)――澳洲会计师公会学位认证揭牌仪式

2016 - 11 - 08

                        

2016年11月2日下午三点半,经济与管理研究院——澳洲会计师公会学位认证揭牌仪式在格致楼1211会议室举行。德勤税务高级合伙人、澳洲会计师公会注册会计师张书、澳洲注册会计师公会业务拓展主任钱茵出席会议,学院常务副院长李涵教授、副院长兼副书记董艳教授、团总支书记苏明淘参加会议,廖林老师主持会议。

会上,李涵副院长首先致辞,他代表经管院向与会嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了我院发展历史及近几年在人才培养方面取得的突出成绩,希望双方借此机会继续保持良好的合作关系,在课程认证、职业发展、资源共享等多方面开展更加广泛,更加深入的合作。张书先生代表澳洲会计师公会致辞,对西南财经大学优秀的具有国际化视野的毕业生给予了充分的肯定,并对经济与管理研究院的本科会计课程通过了公会认证表示祝贺。接下来,钱茵主任介绍了公会的基本情况和发展历史,并表示,澳洲会计师公会将与我院共享资源、共同培养专业化人才。最后,张书先生和李涵教授共同为澳洲会计师公会学位认证揭牌,并由张书先生向董艳教授颁发学位认证证书。

我院的本科课程通过了澳洲会计师公会的认证是具有里程碑意义的大事。这不仅是对我院本科教学的高度肯定和认可,而且加强了经济与管理研究院与澳洲会计师公会的交流与合作,推动了经济与管理研究院的国际化进程,为本科生提供专业化课程、奖学金、实习机会及企业参访等丰富的资源,从而将有效扩大我院在相应领域的影响力,推动经管院的发展迈上一个新的台阶。我院成功举行西南财经大学(经济与管理研究院)——澳洲会计师公会学位认证揭牌仪式.jpg


1我院成功举行西南财经大学(经济与管理研究院)——澳洲会计师公会学位认证揭牌仪式.jpg

相关