经管院2017新老生交流会

相亲相爱一家人
RIEM 2017 - 9 - 29

                        

2017年9月27日,由经济与管理研究院研究生会组织的新老生交流会在我院会议办公室隆重举行。我院研究生辅导员伍筱婧老师以及我院的优秀学生代表参加了这次活动。

交流会由经验分享、提问答疑和游戏互动等多个环节组成,学长学姐们用诙谐幽默的语言向新生介绍学院概况,传授生活小技巧,分享学习方法,并讲述自己研究生生涯以来的收获与遗憾,鼓励新生们努力学习,开拓自己的视野,发掘自己的能力,全面提高自己的综合水平。博二学长杨涛劝诫同学们一定要端正学习态度,鼓励大家多与老师交流,锻炼自身科研能力。新生们在交流会过程中还准备了精彩的演出和游戏,表达了对学长学姐们的感谢之情,也增进了新老生之间的相互了解。

一次次热烈的掌声,一次次认真的记录,一次次欢笑过后的思考,交流会不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也让新生们感受到了经管大家庭的温暖,更让广大新生对自己的学习和生活有了明确的定位和目标,激励他们为成长为优秀的研究生而努力奋斗。


1.jpg

2.jpg

相关