校企合作-访问成都维纳软件股份有限公司

RIEM 2017 - 11 - 07

                        

为了加强校企之间的合作,创建实习基地,11月3日由我院董艳书记带队,廖林、尚华、刘小燕、苏明淘、程娟老师参与,一起访问了位于成都天府软件园的成都维纳软件股份有限公司,并达成初步的合作协议。

成都维纳软件股份有限公司总裁周密先生携公司副总裁,财务总监等人与我院的老师团队进行了会谈。会谈期间,周密总裁介绍了公司的情况。

成都维纳软件股份有限公司是由一批留学归国人员和国内资深IT人创办的民营企业,是一家以“投资孵化模式”+“资源整合能力”+“工程化过程管控体系”作为核心竞争力的高新技术企业。公司于2007年2月成立,2015年7月改制成为股份制公司,注册资本3200万元,下设多家控股参股子公司,并已于2016年9月成功登陆“新三板”。

维纳软件的业务方向涵盖对日服务外包、金融/智慧能源/智能制造/电商等行业的IT服务、教育人力资源服务等。公司对接国内外高端市场,与国际一流企业合作,根据客户需求,提供包括信息技术外包(ITO)、业务流程外包(BPO) 和知识流程外包(KPO)在内的全价值链服务,主要客户均为世界500强企业。公司是国际项目管理权威组织PMI的注册教育机构(R.E.P)和注册咨询机构(R.C.P),通过提供项目管理整体解决方案提升效率、服务供应侧改革。维纳软件的教育人力资源服务,关注增量人才的“最后一公里”转化。 公司拥有专业的IT培训学校和日本九州OJT中心,同时引进日本先进的远程培训系统,形成了线上线下相结合、授课/实训/实习/推荐就业全覆盖的培训体系。

1.jpg

随后我院董艳书记通过学院历史,学生培养情况、科学研究、创新平台等方面介绍我学院的情况。双方一致表示公司的大部分客户都具有海外背景,与学院的全英文教学模式也非常的契合。同时学院老师也指出:我院金融、管理类的人才丰富,书本知识扎实,急需结合实践操作来提高技术知识,希望能够加强与公司合作,给学生创造机会,同时也给企业推荐优秀人才。

经过此次访问,双方初步达成战略合作和建立实习基地意向,未来会为我院学生的实习创造了良好的机会。

2.jpg


相关