推动全民健身运动,丰富体育文化生活 --- 记经管院博士生党支部羽毛球比赛

2014 - 11 - 03

                        

为进一步推动全民健身运动,丰富经管院研究生的业余生活,营造和谐健康的校园氛围,经管院博士生党支部于2014111日下午两点在学校羽毛球馆举行了羽毛球比赛,经管院博士研究生的全体党员、入党积极分子参与了本次活动。

本次比赛的形式是团体赛,项目分别有男单、女单、男双、女双、混双,总共有10名同学作为选手参赛。随后,博士一年级的6名同学和博士二、三年级的4名同学展开了激烈对决,本着友谊第一,比赛第二的原则,有条不紊地保证了比赛的顺利进行。

比赛过程中队员们精湛的技艺得到了在场观众们的阵阵喝彩,竞争十分激烈。他们时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,即使落后也毫不气馁,真正赛出了风格,赛出了水平。

本次羽毛球比赛不仅调动了经管院博士研究生进行体育锻炼的积极性,而且还加强了同学之间的交流、增进了友谊,丰富了同学们的体育文化生活。

 


相关