光华杯排球赛火热开战,我院运动健儿勇于拼搏

2014 - 10 - 15

                        

由西南财经大学体育部主办的“光华杯”排球赛于2014年10月13日拉开帷幕。经济与管理研究院于13、14两日分别与工商学院、国际商学院、经济数学学院于排球场进行了三次激励角逐。

光华杯排球赛火热开战,我院运动健儿勇于拼搏

经管学院排球队健儿们不断主动出击,其熟练的拦网、扣球、传球动作引来场上一阵阵欢呼。在比赛中,经管学子使出浑身解数,在气氛紧张的赛场上通过不断的自我调整,改变战术顽强反击。最后在对方强烈攻击下以微弱差距输了比赛,遗憾止步。

对于其他学院的优秀表现,经管的运动健儿们表示有许多要学习的地方,并强调输赢并不重要,重要的是经管人的协作与团结。此次比赛不仅加强了各个专业之间的友谊,更加增加了经管学院的合作度与默契度。也在提高自我能力的同时认识到了西财青年所具备的“友谊第一,比赛第二”的体育精神,体现出了“大气为人,大智谋事,大爱行天下“的西财品格。(编辑/宣传部谢双婧)

相关