飞舞青春,畅想未来 -----第六届 “光华杯”健康活力大赛

2014 - 4 - 20

                        

4月14日至4月18日,西南财经大学第六届“光华杯”健康活力大赛在学生活动中心八百人厅如火如荼地进行。经管代表队参加了武术、扇子操与健美操的学院组比赛,分获一个团体第四与两个团体第六的好成绩。
在武术项目学院组中,经管代表队压轴登场,表现出色,赢得了阵阵掌声,最终取得了团体第四的好成绩。身着亮丽服装的经管代表队一登场就吸引了在场所有人的目光。整齐划一的动作,认真坚定的目光,激荡人心的鼓声,经管代表队在舞台灯光照耀下展示着的,不仅仅是学院贯通中西的理念,还有学生坚韧不拔的精神,以及连日来艰苦卓绝的训练。而国际友人的加入,不仅展现了经管的特色,还向观众传达了中国武术走向世界的寓意,也为表演增添了一抹亮色。在扇子操与健美操项目中,经管代表队也有出色的表现,展现出了大学生健康活力的面貌,赢得了观众与评委的好评。

“台上十分钟,台下十年功”。此刻经管同学呈现的高水平表演,是许多夜晚加班加点排练的结果,现场热烈的掌声就是对他们的认可,相信此时他们一定也是骄傲自豪的。同学们感谢评委与观众的肯定和支持,并表示将会再接再厉,继续努力。

相关