【学生活动】经管12、13级有爱联谊

2013 - 12 - 05

                        

2013年11月23日晚上19:00,经济与管理研究院2013级本科生和2012级本科生举行了欢乐友好的联谊活动。本次活动准备充分,紧跟时代潮流,采用了“非诚勿扰”节目为主线,使现场气氛极其高涨。 

首先介绍一下本期的主打:非诚勿扰。班长为爱(联谊)献身,主演开场视频爱情微电影,讲述财大内男男女女的孤独,可爱的处理效果,在一开场就引起了同学们的爆笑。紧接着,女嘉宾在艾薇儿的《girlfriend》中出场了,在简单的介绍之后,男嘉宾出场伴随着《Can You Feel It》阳刚的节奏出场。男嘉宾的准备颇为充分,不仅有自己制作的爆笑视频、广告视频,还有同学们之间友好的吐槽视频,真是笑声、嘘声、起哄声,声声入耳,槽点、爆点、各种点,点点关情啊。犀利的心理专家高思琪同学,还充分发挥其幽默、犀利、独到的特长,真诚地向男嘉宾提出忠告。

最后在全场的瞩目下,配对成功的男女嘉宾,共咬一个小小的苹果,以示本节目是具有高科技含量的(Apple)。本来为了避免尴尬,我们分别为配对成功的男嘉宾和女嘉宾各准备一个苹果,但是,后来在这么high的气氛中,大家的距离逐渐拉近,感情越来越好,就只咬了一个苹果。还由于这个节目因其效果好得出乎意料,本来只有三场的非诚勿扰在众观众的要求下,加到了四场。还有其他专业的各位男嘉宾的好友们前来串场助威。

联谊中间还穿插了歌曲演唱、民乐表演、互动游戏,一个接着一个的高潮,让现场充满了欢笑。 最后,活动在我们传统的给10月、11月生日的同学庆祝的生日快乐歌中结束了。难忘今宵。    

 


相关