经济与管理研究院2019年“经济与管理优秀大学生学术夏令营”入营名单

2019-07-08 1660次浏览

亲爱的同学们:

欢迎来到西南财经大学经济与管理研究院

我院2019年“经济与管理优秀大学生学术夏令营”将于7月10-13日在柳林校区举行。请仔细阅读以下活动安排和注意事项,按时参营。

一、报到

  凭学生证和身份证报到。

1、报到时间:2019年7月109:30-17:00

2、报到地点:西南财经大学柳林校区笃行园

3. 联系方式: 028-87092823   彭老师

4、来校路线:

西南财经大学柳林校区位于四川省成都市温江区柳台大道555号。

1)成都火车站(北站):乘地铁7号线(外环)至文化宫站,站内换乘地铁4号线(万盛方向)至万盛站下车,C出口出站,直行300米左右即可到达学校南门。

2)成都火车东站:乘地铁2号线(犀浦方向)至中医大省医院站,站内换乘地铁4号线(万盛方向)至万盛站下车,C出口出站,直行300米左右即可到达学校南门。

3)成都双流机场:乘地铁10号线至太平园站,站内换乘地铁7号线(内环)至文化宫站,站内换乘地铁4号线(万盛方向)至万盛站下车,C出口出站,直行300米左右即可到达学校南门。

特别提醒:地铁4号线分为大交路(西河站-万盛站),小交路(来龙站-光华公园站),所以大家在换乘地铁4号线时,请一定留意车站语音广播或电视屏幕上的提示。

三、注意事项

  (一)食宿

1、我校为同学们提供活动期间的住宿,即学生寝室(2人间),并提供卧具和洗漱包,请自备其他生活用品。为保证您的安全,活动期间不允许外出住宿。

2、我校为同学们提供活动期间的饮食,凭就餐卡到学校任一学生食堂就餐。为保证您的饮食安全和健康,请勿外出就餐。

(二)交通费用报销

1、我校为异地学校同学报销往返成都的交通费用(等值于火车硬座票金额,凭证报销),请同学们保留好交通票据(含支付记录和刷卡记录)。

2、根据学校财务报销规定,请提前准备一份身份证复印件(含正反面),于报到时提交。

3、成都地区(含周边)高校同学交通费需自理。

(三)其他

1、为了更好更高效地为同学们服务,请加入QQ群:776110781

 

icon_doc.gifTaD0jePER1JfFbRNHN2v-BcFPzLVEJKmQ5euFToD.docx

0