【学生活动】经管院召开学习生活空间恳谈会

2013-11-14 198次浏览

1112日下午4点,经管院学习生活空间恳谈会于经世楼B504召开,此次恳谈会由经管院学生会学术部与办公室联合承办。参与本次恳谈会的有:经管院分团委团总支书记苏明淘老师、校学生会生活部代表、院学生会代表以及来自各个年级的经管院学生代表。

恳谈会上,同学们就学习和生活两方面踊跃参言提议,提出了自己的困惑和希望,包括经管院课程安排问题、自习室占座问题、门禁问题等。苏书记和学生会代表耐心地解答了同学们提出的各种问题,并表明将拿出实际行动满足同学们学习生活上的需求。校方和院方积极负责的态度得到了同学们的一致好评,恳谈会在热烈的掌声中圆满结束。

本次恳谈会的召开显示出了学校与经管院对于同学们细致入微的关怀,而同学们积极地提出问题也显示出了同学们对学校发展的殷切希冀,这一切,都是我们对西财的美好愿望和浓浓爱意。


0