【学生活动】运动会宣传稿

2013-10-28 367次浏览

十几天的汗水换来一刻的辉煌,十几天的努力换回一刻的笑容。西南财经大学秋季运动会10月25日上午8点30分在晨曦体育场正式开幕。各学院在开幕式上表演了精彩的方阵演出,西财经济与管理学院作为其中一员,为大家奉上了独具特色的一次演出。  

“RIEM 321”声音比任何一次训练都要洪亮,此刻的经管人忘记了每一个夜晚几小时训练的劳累,在这个秋高气爽的早晨,一丝丝的阳光洒在他们的脸庞上,照耀着他们坚毅的神情。那神情是荣誉,那神情是凝聚力,那神情是自豪。当一切经历过的辛苦终于要在那一刻绽放时,我相信每一个经管人的心都是带有一丝丝颤抖的。金色的翻版在阳光下折射出光辉,亦透出自豪,男生们沉默不言举着有他们两倍高的柱子,转动着属于我们的欢乐和荣誉。照片上经管一家人的欢呼雀跃,中国家庭金融调查的专业认真,留学生代表的经管国际化水准,都在那一扇大门下激烈地迸发。只有我们自己知道我们为之付出了多少努力,但我们更想让其他人知道经管是一个多么认真团结的一个集体!  

经管院方阵的演出体现了经管院独一无二的特色与风格,在表演中,主要向大家展示了中外合作交流留学生项目,中国家庭金融调查项目和经管一家人等具有经管特色的方面。获得了一致好评。   在之前两周的方阵训练中,每一个晚上,我们都在一起为着相同的目标努力!虽然很累,但却很满足,虽然不是很顺利,但却很努力。我们看到了柱子方阵翻动柱子时努力展示出最好一面的艰辛,我们看到了翻板方阵蹲下起来那酸痛的腿,我们看到了表演方阵细抠每一个动作时认真的脸庞,看到了经管院学生会用心的付出,经管院老师无声的陪伴。每一个经管人都在努力为自己的学院争光添彩。  

无论是最初的准备动员,还是训练中分练合练,以及最后一晚上的加班训练,都是那么的井井有条。没有怨言,没有争吵,有的只是经管学子团结在一起的心。无论结果怎样,我们付出了就不后悔,我们努力了,就是最棒的!  

经管方阵的同学们,感谢你们的参与,感谢你们的努力!你们是最棒的!    


0