【学生活动】2013 SWUFE-MIT CETI Camp第四天

2013-07-17 142次浏览

2013年7月11日,由经济与管理研究院承办的2013 SWUFE-MIT CETI Camp进行到第四天。活动依旧在E104教室进行,今天的课程由MIT主修计算机科学的美籍韩裔学生Harlin主持。

上午的活动由主要为java电路控制实验和基因科学。来自MIT的三位大使借助电路板为营员们讲解了电路的基本原理,并通过java程序检验营员们设计的电路。在随后的课程中,Harlin为营员们带来了基因科学的前沿信息。

在下午的课程里,营员们围绕美国平权法案这一主题就社会平等、公平正义等一系列话题展开了激烈的辩论。临近傍晚,Harlin则和营员们分享了韩国的历史文化。

夜幕降临,营员们迎来了今日的重头戏——中国传统文化展示。各个小组带来了近十几个精心准备的节目,舞蹈《雨碎江南》、诗朗诵《致橡树》、瑜伽及二胡独奏等轮番上演。三位MIT大使也各自身怀绝技Rachel表演了哈尼族扇子舞,柔美尽显。Harlin不但为大家演奏了夏威夷传统乐器Ukulele,还用中文演唱了经典歌曲《对面的女孩看过来》。伴随着激情的音乐,Steven为大家展示了新西兰毛利人的传统舞蹈——Poi。精彩的节目令人目不暇接。


0