聚是一团火,散是满天星------经济与管理研究院深圳校友活动

2019-11-21

聚是一团火,散是满天星

  ------经济与管理研究院深圳校友活动

20191112日,经济与管理研究院在深圳成功举办了校友工作单位回访和校友座谈活动。学院党总支副书记周高蓉、教工支部书记赵国昌、团总支书记苏明淘和研究生辅导员伍筱婧组织参加了本次活动,并获得到了深圳校友和用人单位大力支持。

 1112日,周书记率队前往了深圳大学经济学院、腾讯公司,与用人的单位就学院毕业生工作情况及需求做了深入交流与访问。访问单位对我院学生的工作能力、学习能力表示了充分肯定。

 1112日晚,学院四位老师与深圳本科校友进行了座谈。校友们分别来自于中国平安、腾讯、中国结算中心,安永会计事务所、五矿证券等知名企业。在座谈会上,校友们畅所欲言,为学院发展建言献策、畅聊校园趣事,现场气氛活跃热烈。大家纷纷表示,学校、学院的培养锻炼了学生的实干能力。全英文的教学,也为学生们毕业后的学习和工作打下了坚实的基础。最后周书记表达了学院对校友们的深切关怀,期望校友们加强与学院的互联互通,也希望校友们在深圳能够营造相互认识、支持与帮助。

经济与管理研究院深圳校友活动的圆满举行,通过对用人单位的回访,了解了当前就业市场对人才的要求,同时也听取了校友与用人的单位对学院人才培养的建言建策。通过这次校友活动将深圳的RIEMers紧紧联系在一起,互相帮助、团结友爱。经管人——“聚是一团火,散是满天星”!

0

热门讯息