OSEC 2015届学生毕业典礼成功举办

作者 OSEC 来源 海外学习交流中心 浏览 发布时间 2015-05-29
2015年5月29日中午,2015年OSEC毕业典礼如期举行。聚会邀请到了经济与管理研究院院长甘犁教授参加,中心成员张大永教授、吴菲老师、倪倩老师和吴蓉婧老师也参加了这次结业聚会。


 
OSEC负责人张大永教授主持了此次毕业典礼。典礼上,甘犁教授为OSEC的同学分享了他的留学经验,分析了出国就读的优势劣势,为大家解答了国外留学的学习、生活、找工作等各方面的经验。在场的同学们也提出了自己的想法,师生间进行了愉快的交流。

 
随后,甘犁教授为到场的同学依次颁发了OSEC的毕业证书。


OSEC自开办七年来,积极举办各类集体活动,为在读学员创造沟通交流的平台,增强项目学员之间的联系,建立友谊,为他们出国后的留学生活做好充分的准备,打下坚实的基础。


地址:中国四川成都温江区柳台大道555号西南财经大学柳林校区格致楼1224室(611130)
电话:+86 (0)28 8709 2471
电邮:
osec@swufe.edu.cn 
版权© 2011-15 西南财经大学经济与管理研究院海外学习交流中心