加拿大圭尔夫大学(University of Guelph)建立于1964年,安大略省的圭尔夫市,距多伦多市约80公里。该市与附近的凯基那市(Kitchener)、 剑桥市(Cambridge)和滑铁卢市(Waterloo)构成加拿大最著名的科技三角洲,经济非常发达。圭尔夫市音乐文化氛围浓厚,居住环境舒适,是 加拿大十佳居住地之一。校园内既有传统建筑物星布其间的安大略田园风光,又有充满科技与生活前沿感的现代校景。

圭尔夫大学是加拿大排名第四的综合性大学(Maclean’s magazine 2015),其一流的课程设置、强大的教授阵容收录了堪称加拿大以及全球最优秀的学生,是加拿大获得科研经费最多的综合性大学。在2014年的QS星级评定中,圭尔夫大学在教学、研究、设施、毕业生的就业能力四方面均获得了满分五星。在2015年全球最好大学报告中,加拿大圭尔夫大学位列全加拿大第18位。该校有19位员工被授予英国皇家学会会员称号,有13位荣获3M教学成员委员会的奖学金,获得超过1.2亿加元的研究资金。圭尔夫大学是加拿大著名研究类大学之一,每年在教学和研究方面的投入占全校总预算的67.3%。根据2014年的研究信息来源 (Research Infosource)统计,该校的学术文章发表率居全国第二。

据2013年加拿大大学报告书中(University Report Card)称,受访雇主对圭尔夫大学毕业生的专业知识储备和职业技能掌握能力予以极高的评价。近期安大略省教育部毕业生调查(MTCU Graduate Placement Survey)表明,该校超过95%的毕业生在两年内能够入职,且平均工资超过同年龄组的高中对照组学生30%以上。

与中心合作的经济学专业所在的经济与金融系在全世界排名前5%。

硕士毕业后,国际学生可以按照加拿大移民局的规定申请最多三年的工作签证,留在加拿大境内寻找就业机会。




地址:中国四川成都温江区柳台大道555号西南财经大学柳林校区格致楼1224室(611130)
电话:+86 (0)28 8709 2471
电邮:
osec@swufe.edu.cn 
版权© 2011-15 西南财经大学经济与管理研究院海外学习交流中心