2018-06-08 1413次浏览

大三确定要出国读研后我开始自学自考托福,拿到满意的分数后也咨询过一些留学中介机构,但最终还是选择了OSEC。我想财大合作项目的优势就在于参加项目后无条件录取,你只需要语言成绩达标而不用考GMAT/GRE。因为无需追求高分去提高竞争力,所以节省下来的大把时间和精力,可以尽快投入到下一阶段的准备中。OSEC的老师们很专业,也很敬业,她们会从你加入项目那一刻起陪伴着你,贴心地为你提供各种帮助,直到你在对方学校注册入学。她们是良师更是益友。

预科课程分为秋季和春季,普遍会在周末上课。对于我这个市场营销本科却选择了经济学硕士项目的人来说,OSEC的课程显得尤为必要。虽然大学阶段上过统计、微观和宏观,但是当初觉得跟自己专业相关性不大所以也没怎么下功夫,加之时间久远很多基础知识已经遗忘,因此为了不落后于参加其他项目一起上课的同学,我提前自学了很多。计量这门课程我们专业没有接触过,所以为了开课时能跟上,我也是把学习计量之前要求的先行课统统复习了一遍,然后开始看计量经济学的教材。预科课程不仅督促我去回顾大学已经遗忘的数学、经济学基础知识,还为之后出国尽快适应全英文授课、考试、学习高微、高宏提供了有效的衔接。无论是经管学院的海归老师还是海外合作院校的客座教授,他们都欢迎你提问,除了帮你解决课程上的难题,还会给你一些去国外读研的建议,让我们受益匪浅。

因为机缘巧合,大学四年里每个寒假我都是在迈阿密大学度过的。坐过校车、也装作留学生去听过课、带着笔记本电脑去过学生活动中心、去过图书馆、吃过食堂、住过校内和校外……在真正成为迈大一份子之前我早已把自己当成了迈大学子。我爱那里美如画的校园风光,草地里随处可见的松鼠,偶然出没的野鹿,激情的运动赛事,各种晚会和节日活动。丰富的学习资源和配套设施让人觉得读书是一种荣幸和享受。

迈大奖学金很容易申请,对方非常慷慨而且手续简单。不需要提交额外的材料,只用网申的时候在学费减免意愿那里打钩即可。虽然最初在2月只初步获得了50%的学费减免,但是由于不是所有被迈大录取并给予奖学金的人都会选择迈大,所以在全部学生正式录取后的5月,我拿到了最高减免,包括100%的学费,50%的general fee,以及100%的州外(国际)学生费用。回想从参加项目到现在也才短短8个月,从网申到录取到I20和签证办理,事情都十分顺利,对于结果也是极为满意,当然这一切都离不开OSEC中心老师的帮助。选择OSEC和迈大项目是我做出的非常正确的决定,来迈大读书你们不会后悔的!

bKkA3q5rZ9uaSQjM51iKfp6-BdTCAStAGU91wzOE.jpg