英国朴次茅斯大学由1869年建立的朴次茅斯戈斯波特文理学院发展而来,于1900年开始颁发学士学位。自1992年改为综合性大学至今,它已成为英国规模较大的大学之一,拥有学生约20000名,包括3500多名来自世界100多个不同国家的留学生。

朴次茅斯是一座海滨大学城,环境优雅,气候宜人,市民和学校的师生员工都非常热情友好。学校具有特色的教学和科研方式,能提高学生的学习兴趣,同时也促使学生努力学习。学生将真切地感到在朴次茅斯的付出会使其终身受益。该大学教学成果被国际一流企业组织所承认,毕业生就业率为全英最高的大学之一。在年度全英学生普查中,朴茨茅斯大学的学生满意度在所有的南部沿海大学中被评为第一名。根据英国泰晤士报(TIMES)2014年英国大学最新排名,朴茨茅斯大学排名第48位。

与中心合作的朴次茅斯大学商学院于2007年通过了AMBA(世界MBA协会)评估,正式成为AMBA成员,成为荣获该协会成员称号的64个国家的128个顶级商学院中的一员。



地址:中国四川成都温江区柳台大道555号西南财经大学柳林校区格致楼1224室(611130)
电话:+86 (0)28 8709 2471
电邮:
osec@swufe.edu.cn 
版权© 2011-15 西南财经大学经济与管理研究院海外学习交流中心