英国朴茨茅斯大学(University of Portsmouth)始建于1869年,距今已有147年。下设170个本科课程及大量的研究生课程,目前拥有21,000多名全日制学生,其中包括来自140多个国家的4000多名国际学生。2016年英国卫报将朴茨茅斯大学列为全英第49。根据英国泰晤士和星期日泰晤士报2016年英国大学最新排名,朴茨茅斯大学位列全英现代化大学前10。该校教学成果被国际一流企业组织所认可,毕业生就业率为全英最高的大学之一。在2014年度全英学生普查中,朴茨茅斯大学的学生满意度为88%,已经连续8年超过全英平均水平。学校为国际学生提供免费的学习技能培训和学术英语课程,以及1对1的国际学生顾问服务。朴茨茅斯大学是一个国际大家庭,留学生来自世界各地,在学习纯正的英国文化、语言的同时,还可以接触到世界各国的同学。

与中心合作的朴茨茅斯大学商学院于2007年通过评估,正式成为AMBA(英国工商管理硕士协会)成员,全世界共有超过80个国家的200多个顶级商学院荣获该协会成员称号。符合相应条件的中心学员可申请商学院所有专业,涵盖会计、商科、经济、金融、人力资源管理、法学、市场管理等方向。



 

地址:中国四川成都温江区柳台大道555号西南财经大学柳林校区格致楼1224室(611130)
电话:+86 (0)28 8709 2471
电邮:
osec@swufe.edu.cn 
版权© 2011-15 西南财经大学经济与管理研究院海外学习交流中心