2018-06-19 166次浏览

记得很早以前看过这样的一段话:当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候出国读书、什么时候决定做第一份职业、

何时选定了对象而恋爱、什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,眼见风云千樯,你作出抉择的那一日,在日记上,相当沉闷和平凡,当时还以为是生命中普通的一天。

现在的我,觉得选择出国留学,选择信任OSEC是一件多么幸运的事情。回想起来在西财读大三的时候,对于未来迷茫、彷徨,不知如何抉择。还好,偶然的机会了解到OSEC伯明翰大学的项目,犹如沙漠中的绿洲,一下子让我有了希望和期许。

在倪倩老师的解读下我了解了OSEC的运作模式,也知道了自己需要准备的材料。与OSEC签完协议之后,预备课程开启。这是我觉得最后挑战性但是又对我最有帮助的环节。预备课程的设计几乎涵盖了硕士阶段需要学到的所有内容:微观经济学、宏观经济学、金融经济学、计量经济学、统计学等。这些课程的设置可以帮助我很好地衔接出国后的学习生活,打下良好的基础。在读预备课程期间,我结识了很多优秀善良的小伙伴,我们一起展望去英伦之后的美好生活,平时约着一起讲题,一起复习,一起吃饭,可以说是大四生活中超级愉悦的时光了!

非常感谢OSEC团队的老师及倪倩老师对我的帮助和鼓励。倪倩老师是主要负责我的老师,真的非常非常感谢倪老师耐心、细心地为我准备出国的相关事宜,提醒我需要准备的资料等,我是一个小懒虫和小马虎蛋,多亏这一年有倪老师一直的叮嘱和帮助,顺利地帮我完成了伯明翰大学的申请与签证的办理等等。

虽然还没踏上留学英伦的路程,但是心中已经是期待满满。希望自己在英国的生活可以丰富多彩,实现心中的梦想!

最后,感谢所有帮助过我陪伴过我的老师和同学!

uShcizZHk3i9Affu1u435lVJPiuR5272g_HIRmec.png