2019-03-27 461次浏览

       2019年3月26日下午,第六届西南财经大学学生出国(境)交流双选会于柳林校区体育馆成功举办。经管院OSEC、英国伯明翰大学共同参加了此次盛会,获得了极大的关注!

H9XhSHHOIJFvAX585R2krktER0Dd55NemDc01tew.jpg

       本次双选会,西财20个学院(中心)带来230+校际交流项目,也有许多海外院校直接参会。同时,教务处和研究生院负责老师将在现场接受同学们关于交流项目转学分、离返校手续办理及其他注意事项的咨询。

ltWbRy7VfHpKCCGUB1fshfINssJIfPhnXBeS-Ayi.jpg

       双选会上,经管院OSEC带来了覆盖四个国家、七个海外知名院校的硕士项目和本科2+2项目。英国伯明翰大学的本硕项目负责人带来最新的招生信息,并举办了专场宣讲会。前来咨询的学生络绎不绝,就出国留学的相关问题进行了深入广泛的了解和讨论。

UgY3bzGaK1JqiPsYyl31rHiFJiGYazpJsabcTN2H.jpg

       作为学生出国(境)交流的校级资讯平台,西南财经大学学生出国(境)交流双选会(SWUFE Study Abroad Fair)已然成为西财每年标志性的出国(境)交流盛会。经管院OSEC将一如既往为西财学子提供优良的出国留学平台及高质量的预科培训课程,为每一个中心成员的未来之路助力!