2019-04-22 630次浏览

      为有效推进和实施西南财经大学教育国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,进一步推动教育国际化进程,鼓励我校学生出国(境)学习交流与深造,我校国际合作与交流处特设立西南财经大学学生出国(境)留学奖学金。该奖学金由学校专项资金资助,每年总体规模人民币200万元,用于资助我校学生参加学校组织的各类国际交流合作项目和相关活动,资助对象为我校符合条件的中国籍全日制本科生、研究生。 

      中心学员每年都能斩获大量高额奖学金,仅2017级同学,就有17名同学获得奖励,其中普通类奖学金-学位项目类一等奖1人、二等奖6人、三等奖5人;名校交流奖学金3人;语言考试类奖学金2人。

      2019年5月的申请也已经开始,请各位同学仔细阅读相关要求,按时提交材料至中心办公室,由中心统一提交至国际合作与交流处。

      关于此次奖学金申请,请大家注意以下几点:

1、每位同学此次奖学金申请可填报两个志愿,根据第一第二志愿顺序评奖;

2、以往获得了学生出国(境)留学奖学金的同学不得用同样的项目再次申请;

3、请认真填写奖学金申请表和汇总表(请转至国际处《西南财经大学学生出国(境)留学奖学金方案》下载),于2019年5月13日(周一)前将电子版的申请表和汇总表发送至osec@swufe.edu.cn,并将纸质申请材料(包括申请表、成绩单、语言成绩单及其他支撑材料等)提交OSEc办公室(格致楼12楼1224室),过期不再接收;

4、奖学金评审工作将于5月下旬进行,由专门的评审委员会按照《西南财经大学学生出国(境)留学奖学金方案》的标准进行评审,评审结果将进行全校公示。

        如有疑问,可以联系中心吴老师:8709 2548。

西南财经大学学生出国(境)留学奖学金方案