学校简介

大学排名
全美综合排名第78位,公立大学中排名全美第31位¬——2018年美国新闻与世界报道(US News and World Report)
美国100所最有价值的公立大学之一,(针对州外学生)性价比最高公立大学中排名第33位——2017年吉普林个人理财杂志
全美毕业生薪资潜力最高的公立大学之一——Payscale.com
全美公立大学本科教学第一名—— 2018年美国新闻与世界报道(US News and World Report)


高性价比的公立大学
美国迈阿密大学成立于1809年,位于美国俄亥俄州牛津城,是美国最优秀、历史最悠久的十所公立大学之一,被誉为“西部耶鲁”。该校更是第一批八所"公立常春藤"之一,使学生能够以较低的学费享受到相当于常春藤大学的教学质量和学术水平。


重视对学生的个人关怀
作为一所中型学校,迈阿密大学结合了广泛的学科教育及足够的人文关怀,给学生以不同于大型学校的独特体验。由于学校非常注重对学生的个人关怀,保证了每个学生都能参与到学校的学术研究中。学校提供的舒适住宿及多种学生活动,让学生在领导力及社交沟通能力方面能有长足的进步。


Farmer商学院
与中心合作的Farmer商学院所有课程均经过了AACSB (国际高等商学院协会)认证。在美国新闻与世界报道(US News and World Report)的2013年全美最好商学院排名中位列第78位。2014年商业周刊(Businessweek,最具参考价值的商学院评比机构)全美商学院综合排名中位列第23位。其下设的经济学硕士项目每年仅招收20余人,保证每一个学生能够获得足够的教学资源。


知名校友
作为一所历经超过两百年的美国名校,该校的毕业生中不乏杰出名人,并且渗透到艺术、新闻、体育、科研等多个层面,是四所“文能诞生美国总统,武能培育超级碗最佳四分卫”的高等学府之一。知名校友包括美国前总统Benjamin Harrison、韩国前总理郑云灿、美国众议院议员和2012年美国副总统候选人Paul Ryan、美国橄榄球克利夫兰布朗队和辛辛那提猛虎队创始人和首席教练Paul Brown、 NFL最佳四分卫和联盟史上最佳战绩球员Ben Roethlisberger。


学校风采