2017-11-12 68次浏览

全体硕士学员顺利获得海外名校录取

        经过近一年的艰苦申请、耐心等待和悉心准备,截止至2016年7月,我中心2016届的六十多位学员已全部取得英国、美国、新加坡数所名校的录取,中心再次实现了百分之百的录取成功率。

        本届学员申请到的学校主要为中心合作院校如美国德州A&M大学、美国迈阿密大学、英国伯明翰大学、新加坡管理大学等知名学府,以及非合作院校美国福特汉姆大学。
 

多数学员获得丰厚奖学金

        前往英国伯明翰大学就读硕士及本科2+2项目的中心学员全部获得了高额的奖学金。前往美国德州A&M大学的十六位同学也获得了丰厚的奖学金并享受州内学费学费。
 

多名本科2+2项目学员获得英国G5大学录取

        除硕士项目学员全部获得海外名校录取外,今年中心2014届英国伯明翰大学本科2+2学生一如既往的拿到了世界各地顶级名校的硕士项目录取通知!其中有3人申请到英国剑桥大学,5人申请到UCL(伦敦大学学院),3人申请到LSE(伦敦政治经济学院),1人申请到IC(伦敦帝国学院),1人申请到美国哥伦比亚大学。
 

悉心的签证指导与行前交流会

        今年的申请、签证工作已顺利完成,所有学员都获得了海外名校的录取通知及签证。为了保证学员能顺利赴海外大学就读,中心根据学员留学的不同国家,由经验丰富的海归老师举办了多场指导说明会,手把手的指导同学们申请签证,并分享出国的经验和行前准备,包括国外的交通、饮食、住宿等方面的实用信息。虽然在此过程中,英国、美国突然更改的签证政策给中心学员的申请带来了极大的不确定因素,中心老师也一如既往的为同学们提供第一手资料、指导学员就新的政策调整自己的申请方式,最终保证了每一位学员都能顺利出国就读!
 
        再次恭贺2016届的所有学生喜获心目中的录取通知书,也真诚地祝愿同学们在接下来的海外求学中一帆风顺,更上一层楼!