学子风采

光华杯排球赛火热开战,我院运动健儿勇于拼搏

作者 RIEM 来源 RIEM 浏览 发布时间 2014/10/16
光华杯排球赛火热开战,我院运动健儿勇于拼搏

由西南财经大学体育部主的“光杯”排球20141013日拉开帷幕。经济与管理研究院于1314两日分与工商学院、国商学院、经济数学学院于排球场进行了三次激励角逐。
管学院排球健儿不断主,其熟网、扣球、作引来上一阵阵欢呼。在比赛中,经管学子使出浑身解数,在气氛紧张的赛场上通过不断的自我调整,改变战术顽强反击。最后在对方强烈攻击下以微弱差距输了比赛,遗憾止步。
对于其他学院的优秀表现,经管的运动健儿们表示有许多要学习的地方,并强调输赢并不重要,重要的是经管人的协作与团结。此次比赛不仅加强了各个专业之间的友谊,更加增加了经管学院的合作度与默契度。也在提高自我能力的同时认识到了西财青年所具备的“友谊第一,比赛第二”的体育精神,体现出了“大气为人,大智谋事,大爱行天下“的西财品格。(编辑/宣传部谢双婧)

上一篇:推动全民健身运动,丰富体育文化生活 --- 记经管院博士生党支部羽毛球比赛
下一篇:【经管院研究生读书沙龙系列活动】——沙龙第II期:《肖申克的救赎》

中国四川成都光华村街55号 610074
电话:+86 (0)28 8709 9416
传真:+86 (0)28 8735 6958
邮箱:riem@swufe.edu.cn
版权所有© 2012 西南财经大学经济与管理研究院