经济与管理研究院与四川省三所中学成功签署“优质生源基地”协议并授牌

2019-05-21

5月16日-17日,经济与管理研究院党总支副书记周高蓉、副院长黄霖和何欣分别带队前往四川省资阳中学、安岳中学和成都市盐道街中学,成功地签署了《优质生源基地》协议,并举行了授牌仪式。

fN9Oi3GskO3X9Cq2rDP0XUxawEo6Ut0UkrgAevPi.png

在与三所中学领导的见面交流会中,我院领导老师首先介绍了西南财经大学的发展历程和近年来取得的优异成绩;同时也对三所中学长期以来为我校输送大批优秀学子给予充分肯定和高度评价,期待通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与各中学深入交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。 

最后,三所中学负责人分别介绍了其学校的发展概况与教书育人的优异成果,表达了与我校深入交流的愿望,建议在学术讲座与学科竞赛等层面与我校开展合作。此外,与会双方就今年招生宣传工作以及今后合作也进行了深入细致的交流。

 

0

热门讯息