【学生活动】分享交流 多元并存--记经管院研究生兴趣交流会

2016-05-09

分享交流是思想碰撞的前奏,兴趣相投是寻找知己的回声。2016年5月5日上午9时,由经管院研究生会组织,全体硕士研究生共同参与的“经管院兴趣交流会”于柳林校区通博楼101顺利开展。

交流会分为技术拼盘、书籍电影、旅行感悟三大主题,首先以关心同学的五子棋分享作为开场,十年的经验与精湛的棋艺技惊四座。而后,代旭东同学带来充满生活气息的驾驶技术展示,针对刹车、道路行驶等问题进行详细解说,交流会渐入佳境。

1(114).jpg

第二部分由杨麟等同学以书籍和电影进行主题展示。充满爱与感动的《刺猬优雅》、极富人性的《美丽心灵》、回忆满满的《纳尼亚传奇》以及文艺范十足的青春系列书籍等成为交流会的宠儿,对于类型各异的书籍电影,心得感受却如出一辙,充分反映出同学们同为90后的默契。

2(99).jpg

在一片掌声中,交流会进入最后的旅行感悟部分,杨雨晴和李珍琳同学从旅行目的地选择、路线设计、美景美食等方面引爆大家的话题与视点,“世界那么大,我想去看看”成为每个人的心声。

历时两个小时之久的交流会在意犹未尽的兴奋中圆满结束,大家充实忙碌的学习之外,也不乏丰富多彩的生活乐趣。力求多元是本次活动的初衷,也成为大家结识知己的契机,经管学子孜孜以求地不仅是学术,也是生活。

经济与管理研究院 2015级硕士研究生王聪

2016年5月6日  

0

热门讯息