经管院“不忘初心、牢记使命”主题教育举办集中学习会

2019-11-01

经管院“不忘初心、牢记使命”主题教育举办集中学习会

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》部署,按照学校和学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,9月24上午,我院在格致楼1113举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。参加人员为学院全体领导班子成员和党总支委员,期间,第七巡回组组长冯力也参加了会议,并就我院的集中学习给出了指导意见。

集中学习会以领读、导学的形式进行。学院党委书记董艳原本领读了《加强党的政治建设》《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》《坚定不移全面从严治党》等重要文章,党章。与会人员围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,习近平总书记关于教育的重要论述进行了深入学习,并结合学习认识和学院工作实际,分别谈了体会和认识。与会人员通过认真认认真真读原著学原文悟原理,从读原著学原文中保持守初心的定力,提升担使命的能力,增强找差距的自觉,找到工作抓落实的方法,强化自己的责任担当,践行自己的初心使命。