【党史学习教育】经济与管理研究院党总支召开“党史融入课程思政”教学竞赛动员会

2021-04-19

2021年3月30日,经济与管理研究院党总支开展“党史融入课程思政”教学竞赛动员会,学院全体班子成员和党员教师参加。会上,教学副院长黄霖传达了学校相关文件精神,动员全体党员教师积极参加本次比赛,通过讲好党的百年故事、发挥党史育人作用,充分发挥好课程主阵地,将党史学习教育融入课程思政育人体系,引导学生通过对历史史实的全面了解和正确分析,形成对当代中国道路选择的理性认识和高度自信。

全院教师党员均表示将积极参加本次竞赛,群策群力探讨“党史融入课程思政”的好经验、好做法,努力将党史学习教育的使命和专业课、基础课的教学目标有机结合,在知识性中传播思想性、理论性,力争在本次教学竞赛中取得突出成绩。