【党史学习教育】铭记党在温江发展史,展望城乡融合,创美好幸福生活

2021-04-22

2021年4月20日,经济与管理研究院党总支邀请前中共成都市温江区委常委甄先尧同志为师生党员讲授党史学习教育专题讲座——铭记党在温江发展史,展望城乡融合,创美好幸福生活。甄先尧同志曾任温江区宣传部部长、温江区政协副主席。

甄先尧同志以温江的第一名党员、第一个党组织为切入点,生动详细地为师生党员讲述了温江的党史故事,带领我们回顾了100年来党在温江的历史和温江的经济社会发展历程,让师生们深入了解了中国特色社会主义在温江的成功实践。

讲座结束后,教师党员们纷纷表示,今后要立足本土,进一步加强对中国问题的研究,积极服务地方社会,积极推动建设财经特色鲜明的世界一流大学,推动“十四五”时期学校事业发展开好局起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年。

次讲座还得到了温江区侨联和温江区统战部的大力支持。


0

热门讯息