史代敏副校长到我院做《深化新时代教育评价改革总体方案》专题讲座

2021-05-20

2021年5月18日,我校党委常委、副校长史代敏教授到我院做了《深化新时代教育评价改革总体方案》专题讲座。会上,史校长就《总体方案》的颁布背景、重要意义及定位、特点与主要内容进行了深入讲解,详细介绍了教育部有关决策部署并通报了学校贯彻落实的情况。 同时,史校长对我院教师落实相关工作提出要求:一方面要深入转变思想观念,把思想统一到《总体方案》精神上来;另一方面要积极落实行动。进一步聚焦立德树人,将教育教学、科研服务聚焦到《总体方案》的导向上来。我院教师表示,要深入学习领会《总体方案》精神,把思想和行动统一到党和国家、教育部以及学校的要求上来,为党和人民的教育事业做出更加积极的贡献。