教工一支部组织参观“党旗引领铸辉煌”主题展览

2021-10-15

10月12日,我院教工第一党支部组织全体党员参观学校“党旗引领铸辉煌”主题展览。此次主题展览根据“新民主主义革命时期”“社会主义革命与建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设新时期”“中国特色社会主义新时代”4个历史阶段,通过“革命星火 红色记忆”“革故鼎新 探索前行”“改革开放 跨越发展”“筑梦领航 扬帆前进”四大篇章,全方位展现了学校党的建设和学科发展取得的辉煌成就。

通过参观此次展览,党员同志们充分领会了不同时期学校师生的奋斗精神和拼搏力量,学习了学校建校96年以来所取得的辉煌成就和为国家经济、社会发展所作出的重要贡献。党员同志们纷纷表示,要积极学习学校建校以来形成的光荣革命传统和厚重的红色基因,立足本职岗位,为学校发展贡献力量,礼赞党的光辉历程和伟大成就。