经济与管理研究院党总支同上海银行成都分行举办联合党建活动

2021-10-20

10月14日,经济与管理研究院党总支前往上海银行成都分行举办联合党建活动,党总支书记董艳教授与上海银行成都分行纪委书记张守信副行长出席本次活动并发表讲话。

本次活动主题是“党建引领、校企联合、规划发展、启程远航”。首先,全体党员参加了重温入党誓词的庄严活动;然后,上海银行工作人员带领学院师生参观上海银行成都分行营业部,并且由专业工作人员向我们老师和学生介绍了银行的工作环境以及不同的业务工作情况;最后,上海银行人力资源部向我院师生介绍了上海银行校园招聘情况,组织行内校友进行职业生涯分享,旨在通过与企业员工的互动交流,让我院师生对银行业、职业规划有进一步的了解;会议的最后,多位学生根据自己的就业意向以及存在的疑问与上海银行各位领导进行了深入的交流。

今年以来,党总支深入推动落实“我为群众办实事”实践活动,其中董艳书记牵头的“学生就业指导”项目取得了一定的成效。本次活动为学生提供了丰富的行业知识和职业生涯规划的指导。