我院师生走进中国银河证券四川分公司参观交流

2021-10-21

2021年10月19日,我院党总支书记董艳教授、副院长黄霖教授带领学院师生前往中国银河证券四川分公司参观交流,深入业界学习了解资本市场现状和发展历程。

座谈会上,中国银河证券四川分公司党委书记、总经理张志强先生对我院师生表示欢迎,并从三个历史阶段介绍了中国资本市场的发展、变化与现状。我院党总支书记董艳教授对银河证券的接待表示感谢,全方位介绍了我院发展情况和研究领域,并希望双方在科研实践、学生实践等方面开展合作。

随后,中国银河证券四川分公司运营管理部副总经理钟政先生、机构业务中心副总经理胡丹女士、成都建设路营业部部门总监陈驰校友分别介绍了公司整体情况、机构业务、经纪业务等。互动交流环节,双方在研究领域、职业生涯规划、工作现状等各方面展开深入交流,我院师生收获颇丰。

本次活动为教师教学科研提供了实践素材,为学生职业发展打开了眼界,为双方今后的深入合作奠定了良好的基础。