经济与管理研究院认真收看党的二十大开幕会

2022-10-17

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。经济与管理研究院高度重视、精心组织,全院师生党员通过集中收看、自主收看等方式认真收看开幕会盛况。

学院领导班子成员、教职工党员及学生党员代表等在学校主会场或学院两个分会场集中收看;其余师生党员在办公室、学生宿舍、居住地通过电视、网络等方式自主收听收看开幕会。收看过程中,大家聚精会神聆听报告内容、认真仔细做好学习记录、全身心融入盛会召开的热烈氛围。

大家纷纷表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴、气势恢宏,主题鲜明、思想深刻,通篇闪耀着马克思主义理论光辉和思想光芒。大家将以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实立德树人根本任务,全力推进学校学院改革发展稳定各项事业。



0

热门讯息