首页 正文

10月19日下午,在经世楼E104教室,OSEC特别邀请了美国德州A&M大学的优秀校友,就TAMU的经济学硕士项目进行了详细介绍。

毕业于美国德州A&M大学(简称TAMU)经济学博士项目的赵老师特地穿了印有“TEXAS A&M"字样的卫衣来表达自己对TAMU的热爱与感激。宣讲会上,赵老师就自己亲身感受到的TAMU的学术氛围、校园文化进行了细致的讲解。赵老师说,任何一个TAMU毕业的学生都会对那片校园充满骄傲与感激,即使在毕业以后,也会情不自禁地穿上TAMU专属的短袖、卫衣,戴上TAMU毕业生专属的戒指-aggie ring,骄傲地告诉别人自己毕业于Texas A&M Univeristy。而TAMU精神--“Fearless on every front",即“无所畏惧,一往无前”--也深深地感染了自己,激励了自己在以后的人生中充满勇气。


因为工作以及异地的原因,还有四位美国德州A&M大学的优秀校友与同学们进行了线上的分享与交流。


就业于Google的吴若寒学姐在宣讲会上分享了TAMU的就读经历给她在工作能力、精神品格上带来的巨大成长。选择TAMU是她绝不会后悔的决定。

现为浙江工商大学国际商学院助理教授的沈泽学姐分享了自己在TAMU的学习收获。在TAMU,她不仅仅收获了学业、能力上的提升,也获得了十分重要的校友资源。

就业于澳大利亚麦格理投行的刘新语学长在视频连线中意外地发现自己和赵乃宝老师穿了“情侣装”——TAMU专属的卫衣。他也想借此表达自己对TAMU的热爱与感激。他谈到了TAMU带给他的工作上的帮助以及TAMU良好的学术氛围。

蚂蚁集团风控专家党弘毅学长分享了自己在TAMU的学术体验、校园文化收获以及人格成长,并欢迎大家成为TAMU的一份子。


校友分享结束后,中心吴老师就美国德州A&M大学的经济学硕士项目的申请流程进行了详细介绍、并就同学们的疑问进行了解答。



热门讯息