首页 正文

OSEC-英国伯明翰大学本科2+2项目2022届毕业生共19名同学,现已全部获得世界知名高校硕士项目录取。

本届毕业学员在伯明翰就读的两年期间,由于疫情反复,经历了线上课程、线下上课、线上线下混合授课等方式,今年均顺利毕业,且有15人获得了伯明翰大学的一等学位(Class 1)、4人获得了伯明翰大学的二等上学位(Class 2:1)。

本届毕业学员的硕士申请结果也相当喜人,囊括了众多全球知名大学硕士项目录取通知书,包括:英国牛津大学(2个),英国剑桥大学(4个),英国伦敦政治经济学院(LSE)(3个),英国伦敦大学学院(UCL)(7个),英国帝国理工大学(IC)(3个),英国爱丁堡大学(4个)、英国华威大学(5个)、英国格拉斯哥大学(1个)、美国约翰霍普金斯大学(1个)、美国杜克大学(1个)、美国威斯康辛麦迪逊大学(1个)、伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(1个)、香港大学(4个),香港科技大学(1个)、香港中文大学(1个)。

祝这些同学前程似锦、未来可期!


撰稿人:吴蓉婧

审稿人:倪倩