当前位置: 首页 >> 首页 >> 首页 >> 正文
成都超越澄园“经管校友空间”正式启用
发布时间:2024-05-30 发布者: 浏览次数:

3月26日下午,经济与管理研究院携手成都超越澄园企业管理有限公司举办了校企合作签约仪式暨经管校友空间揭牌仪式。这标志着我院在继西财经管校友空间落地成都金融商会和振兴双创基地后的第三个空间正式启用。

经济与管理研究院党委书记黄文、副院长何欣、党委副书记魏望、应用经济学系主任肖伟及教职工代表,以及成都超越实业有限公司董事长陈志超、成都超越澄园企业管理有限公司总经理路杏亚及员工代表出席了签约仪式。黄文和陈志超分别致辞,表达了对合作的期待和祝福。何欣和路杏亚共同签署了校企合作协议,魏望和陈志超为西南财经大学经管校友空间正式揭牌。此次合作将进一步推动校企合作深入发展,实现资源共享、互利共赢。

第三个经管校友空间正式启用后,将为校友提供更多交流平台,促进科技创新项目的孵化和发展,为学院建设和学校发展凝聚更多校友力量。