合作学院


经济学院经济学院为学生提供高灵活性的课程设置和高水平教学质量。学生可自主选择研读方向,并选修双学位或第二专业。国际化、多样化的教师团队在课堂上为学生同时提供学术、实践双方面的知识和经验,为学生带来最新最前沿的研究成果和业界资讯。
在毕业后六个月内,经济学院毕业生的就业率高达90%,就业方向涵盖经济、金融各个领域,如政策制定与预测、银行、咨询、研究、保险等。

李光前商学院

李光前商学院是一个充满活力的亚洲商学院,提供本科、硕士(包括MBA、EMBA)、博士学位项目,并与如卓越服务研究院(the Institute of Service Excellence)、卓越市场营销研究中心(the Centre for Marketing Excellence)等中心有着紧密的联系。2011年,李光前商学院获得了AACSB (国际商学院联合会,The Association to Advance Collegiate Schools of Business)和五年制的EQUIS 欧洲质量发展认证体系,European Quality Improvement System) 认证,是获得认证的大学中最新兴的大学之一。2012年6月,李光前商学院获准进入了EMBA委员会,开始参加国际知名的商学院认证。
学院现有超过3000名学生和100多位全职员工(他们都毕业于海外知名院校的硕士项目,如哈佛大学、牛津大学、斯坦福大学、耶鲁大学、康奈尔大学、欧洲工商管理学院等)。在德克萨斯大学达拉斯分校商学院排名中(UTD Top 100 Business School Research Ranking),李光前商学院排名亚洲第四。
在毕业后六个月内,李光前商学院毕业生的就业率高达91%,涵盖45个行业的超过10000家合作企业为学院的学生提供实习和观摩机会。

会计学院

会计学院致力于通过全方位相关领域的专业培养方案以及与商界的多样化合作互动,缔造出世界一流的会计专业人士和商界领袖。会计学院共获得了7个国际认证:ISCA、ACRA、CPA Australia、ICAA、ICAEW、CIMA、AACSB。在2013年2月的英国伯明翰大学最年轻的会计研究排名中(Birmingham Young Accounting Research Ranking),位列全球第20位。
在毕业后六个月内,会计学院毕业生的就业率高达95%,其中55%的学生获得了不止一个工作机会,26.8%的学生获得的薪水高于同期的其他大学毕业生(Graduate Employment Survey 2012)。






学校风采