首页

英国伯明翰大学本硕项目宣讲会成功举办

    2019年10月29日周二下午,英国伯明翰大学本硕项目宣讲会在柳林校区经世楼F104教室成功举办。宣讲会邀请到英国伯明翰大学商学院本硕项目负责人Mr. Horsewood主讲。Mr. Horsewood为大家介绍了英国伯明翰大学在英国的悠久历史和各类排名,列出了可供大家选择的本科2+2专业和硕士项目专业,之后详细的介绍了伯明翰大学的学分制和具体的课程安排,为大家介绍了英国几种不同的教学方式。最后,Mr. Horsewood为大家介绍了伯明翰大...

OSEC秋季招生宣讲会成功举办!

2019年9月24日周二下午,经管院OSEC硕士预科项目(2020-21学年留学项目)宣讲会在柳林校区经世楼F102教室成功举办。

经管院OSEC主任张大永教授一行访问新加坡管理大学

2019年1月8日,西南财经大学经济与管理研究院海外学习交流中心(后简称经管院OSEC)主任张大永教授、中心项目负责人吴蓉婧老师一行访问了新加坡管理大学的合作院校,并取得了丰硕的成果。

【喜报】2016级UoB 2+2项目学员每人均获得数个G5 offer!

    2018年秋季入学的硕士项目申请即将结束,中心2016级英国伯明翰本科2+2项目学员硕士项目申请结果也硕果累累,每个人都获得了数个英国G5大学的硕士项目offer!     近20位学员,共有一人收到英国牛津大学offer,十...

热烈祝贺中心2016届学员顺利获取海外名校录取通知书

全体硕士学员顺利获得海外名校录取         经过近一年的艰苦申请、耐心等待和悉心准备,截止至2016年7月,我中心2016届的六十多位学员已全部取得英国、美国、新加坡数所名校的录取,中心再次实现了百分之百的录取成...

新加坡管理大学硕士预科项目现全面开始招生!

新加坡管理大学硕士预科项目现全面开始招生! 作者 OSEC 来源 OSEC 浏览 发布时间 2015-10-16 一、    大学介绍 为了巩固亚洲四小龙和世界金融中心之一的地位,新加坡政府于1997年首次提出建立新加坡管理大学的构想。