首页

伯明翰印象

​      MSC的课程快结束了,真心感谢这一年。从开学的时候因为数学题难,哭了一个礼拜,到接下来打算读博。从来的时候满脑子想的是怎么赚钱,到想做点真真有价值的事情。从“天下无敌”到自我怀疑,到扎扎实实,到学会谦卑。所谓“知识改变命运”,我想这种改变不仅仅是一个好的工作机会,更不仅仅是语言的能力的提高, 而是他给你不一样的视野和格局。 毕竟当身边都是优秀的人,是美好的事,是希望,是未来,你会不自觉得成长...

经管院硕士到LSE全奖硕士之路

   我是伯明翰大学经济学硕士项目(MSc.Economics)毕业生,2017年9月至2018年9月在伯大学习,目前就读于伦敦政治经济学院(LSE)的卫生政策与卫生经济博士项目(Mphil/PhD Health policy and health economics)。在经管院读硕士期间,我就有申请国外大学读博士的计划。国内的学术型硕士学制长达三年,一年半的时间足以修完国内毕业要求的学分,于是在2017年3月,当时在研二下半学期的我萌生了去伯明翰大学一年的想法:海外的...

结缘OSEC

我是2014级经济统计学专业的赵新宇。

选择信任OSEC是一件多么幸运的事情

记得很早以前看过这样的一段话:当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候出国读书、什么时候决定做第一份职业、 何时选定了对象而恋爱、什么时候结婚,其实都是命运的巨变。

半路出国仍喜提迈阿密大学全奖

大三确定要出国读研后我开始自学自考托福,拿到满意的分数后也咨询过一些留学中介机构,但最终还是选择了OSEC。

放下包袱,接受挑战

我是大四经管学院的李响,在大二的时候就了解了TAMU这个项目,因为周围院里成绩最好的同学都报名了德农的单学期交换项目。

Enjoy Everything, Enjoy Everyday, Enjoy Everywhere

It has been almost 7 months since I had my first sight of UK and Birmingham. I told myself to enjoy whatever I would experience in this year. And up to now, I have been successful in doing it. Birming...

学霸在TAMU

大四上学期,进入osec项目开始上预科课程,预科课程分为秋、春两个学期,直到2016年6月份结束。